DULCE NAVIDEÑO


Ingredientes:
● 250 gr de mazapán blanco.
● Unas gotas de colorante alimentario verde y rojo.
● Azúcar glas para espolvorear.
● 6 brazos de gitano rellenos de mermelada pequeños precocinados (que no estén cubiertos de chocolate).
 
Preparación:
1. Corta el mazapán en dos trozos y con el colorante alimentario colorea una mitad roja y la otra verde.
2. Divide cada una de las mitades en tres trozos y estíralos hasta que estén bastante finos (unos 2 mm de grosor) en una superficie en la que haya espolvoreado azúcar glas. Haz rectángulos de aproximadamente 16cm x 10cm.
3. Envuelve los rectángulos de mazapán alrededor de los brazos de gitano y dobla los extremos como si fueran un caramelo.
4. Corta estrellas pequeñas en los sobrantes del mazapán y decora los brazos rojos con estrellas verdes y los brazos verdes con estrellas rojas. Moja las estrellas con un poquito de agua por la parte de abajo para pegarlas al brazo de gitano.

Comentarios

Entradas populares de este blog

GALLETITAS DE COCO

Bombas de Chocolate

Brownies fáciles