CUPCKES DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE.

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Ingredientes:
Para las magdalenas de chocolate

3/4 taza de harina
1/3 taza de cacao en polvo
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza más 2 cucharadas de azúcar granulada
1/2 taza de mantequilla
1/3 taza de aceite vegetal
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto puro de vainilla


Para la crema de mantequilla mantequilla de cacahuete

1/2 taza de azúcar granulada
2 claras de huevo grandes
1/8 de cucharadita de sal
12 cucharadas de mantequilla ablandada sin sal, cortada en pedazos
1 taza de mantequilla de cacahuete/maní
2 cucharaditas de extracto de vainilla


Para el recubrimiento de chocolate

8 onzas de chocolate semi-dulce, finamente picado
1 1/2 cucharadas de aceite vegetal


Preparación:
Caliente el horno a 190ºC.
En un tazón mediano mezcle la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal. Ponga a un lado.
En un tazón grande combine el azúcar, mantequilla, aceite, huevo y la vainilla hasta que quede suave. Agregue la mezcla seca y batir hasta que quede suave. Coloque la mezcla en moldes de magdalena, y divide de manera uniforme.
Hornee 25 minutos. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos y luego transferir a una rejilla de alambre de pastelitos. Dejar enfriar completamente.
Mientras magdalenas se están enfriando, preparar el glaseado de crema de mantequilla. Combine el azúcar, claras de huevo y la sal en un tazón de la batidora de pie eléctrica.
Poner a baño María a fuego lento. Bata suavemente hasta que la mezcla registre 70 grados en el termómetro de lectura instantánea.
Transferir inmediatamente el recipiente para batidora de pie eléctrica. Con el globo de alambre, bata de velocidad media-alta hasta que la mezcla se asemeja a la consistencia de la crema de afeitar.
En velocidad media, añada la mantequilla de una sola pieza a la vez, hasta que se mezclen y cremosa.
Batir la mantequilla de cacahuate y la vainilla, y batir hasta que quede suave.
Traslado la crema de mantequilla a la manga pastelera con una boquilla normal.
Hacer un cono sobre cada magdalena y guardar en el refrigerador hasta que esté completamente firme, aproximadamente 1 hora.
Una vez que los bizcochos se han enfriado, hacer la cobertura de chocolate. Ponga el aceite y el chocolate en un tazón mediano y derretir a una cacerola de agua hirviendo a fuego lento con cuidado.
Revuelva hasta que el chocolate se haya derretido y la mezcla esté suave. Traslado a una taza de café grande.
Con cuidado sumergir cada magdalena en el chocolate. Asegúrese de que se sumerja toda la crema de mantequilla.
Levante y mantenga inclinado durante unos segundos para dejar escurrir el exceso de chocolate. Traslado a la rejilla para enfriar y repetir con pastelitos restantes.
Dejar reposar antes de servir.

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